您现在的位置:网站首页 > 医院动态 > 正文
致敬幕后|揭秘十周年院庆盛典背后默默奉献的幕后工作者

  2018年11月18日中午12点30分,准备了为期近一个月的东莞百佳玛丽亚十周年院庆盛典圆满落幕,美味的营养餐、丰富的礼品、精彩的表演、气势恢宏的现场布置让大家度过了一个难忘的周末,这一盛典背后,离不开各位工作人员的辛勤付出,今天小玛就来带大家一探究竟:

  物料准备

  2018年11月1日,在初接到十周年院庆活动通知后,各部门人员即开始进入紧张的工作筹备中:先繁忙起来的就是品牌部的小哥哥小姐姐们了,活动主题设计、活动流程策划、 邀请函、活动展板、户外广告等一些列宣传物料都由品牌部的小哥哥小姐姐们设计出来,单是其中的活动主题图便做了六个版本,交由领导审核经过了五次以上的修改后,主题图终于确定了!!!接下来就是各个KT板的印刷与张贴,一切准备工作完成就绪已经是11月15日了!


  设计大神的院庆设计稿

  临近院庆,氛围也日渐浓重,随处看见的院庆展板,每个医生护士小姐姐都佩戴着十周年院庆徽章,不难看出大家对玛丽亚的十周岁生日很是期待呢!


  院内院庆展示信息

  让小玛印象深刻的就是百佳玛丽亚十周年院庆徽章的设计,从一点一滴的素材搜集,第一遍设计、修改、再设计...直至最后成图,小玛看着真的感叹设计大神不好当,但是成果却十分不错!一致受到工作人员和客户的称赞!



  会场布置

  被安排去酒店布场的小哥哥们在17日下午2点就在院内开始忙活起来了,把桁架、喷绘相关用品、活动礼品等物料装车去往会展酒店,小玛坐在办公室就听见楼下叮叮当当的办搬东西装车,下楼一看帮忙装车的小哥哥们个个都满头大汗,真的是辛苦了~


  到达会展酒店后,场地的布置正式开始了,组装桁架、礼品分装入袋、充气球等准备工作热火朝天的开始了,活动现场的同事们一个个井然有序的忙碌着,最后一切准备工作完毕离开酒店的时候已经第二天凌晨3点~看着布置完毕的活动现场,小玛只想感叹一句:厉害了我的同事们!

  会展酒店加班布场中

  院庆现场

  早上7点30分,去会场的同事们准时在医院正门集合出发(小玛偷偷说一下,很多同事都是前一晚布场到凌晨才回家的哦),一行工作人员浩浩荡荡来到酒店就开始各司其职啦!只见礼仪小姐姐们换上了漂亮的迎宾服,恭候着各位客人的到来;签到组的同事们把礼品摆放整齐等待客人签到领取;微信组的小哥哥们举着二维码候着各位客人扫码,参与摇一摇小游戏;摄影工作人员细致抓拍每一个瞬间,记录全程;还有控制活动进程的幕后工作人员、统筹会场的工作人员...每个人都尽心尽力的忙碌着,庆典进行时,他们无时无刻都在关注节目进行,幕后的他们不能观看庆典,却为庆典默默奉献,只为给玛丽亚过一个隆重的十周岁生日,让客户体验到百佳玛丽亚的专业与实力~


  院庆当天活动现场

  庆典后撤场

  中午12点半,庆典准时结束,其它工作人员相继离场,这个时候就是撤场工作人员的主场了,收拾会场、撤掉广告、拆散桁架、分类捆绑、装车发回医院......这些工作听着简单,然而一项一项的完成也是相当耗费精力,整个会场的收尾工作完成已经是下午4点了,撤场的工作人员个个都是精疲力尽,此时忙了一天的他们才有时间坐下来吃当天的午餐,小玛看着真的是很心疼,辛苦了我的同事们!


下午5点吃午饭的撤场工作人员

  尽管幕后的工作不为人知,但他们仍力争做好每一个小细节。即使没有镁光灯的聚焦,没有表演人员的光彩夺目,也没有观众的阵阵掌声,但是他们还是坚守自己的岗位,一丝不苟地负责着每个细节,正是他们的默默付出换来了玛丽亚十周年院庆盛典的圆满落幕。在此,致谢全体辛勤工作者。